• 喷水青青草V9.94 安卓版

  • 大小: 57M 更新:2020-12-04 15:49:05
  • V9.94 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

喷水青青草是一款多功能的视频播放软件,囊括主流网络音乐站点、影视,随心听、随心看,是居家必备观影的超级神器!喷水青青草集合了电视直播、在线电影、在线音乐等功能,绿色版,不需要安装,值得下载。喷水青青草是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过484万人,每日视频在线播放量超6694万人次,V9.94版本新增电影、视频4195部,新增注册主播725人,欢迎下载观看。

喷水青青草软件特色

1、青青牧青视频

2、青青真实生活视频

3、青青兰花直播视频

4、青青草原地址是哪里

5、青青在农村最新视频

本次新增视频

1、《给你摇喷水咯!》

2、《喷水了,喷水了》

3、《汽车喷水电机不工作?别着急,一定是这里出了问题,教你解决办法》

4、《鲸鱼为什么会喷水呢?》

5、《墙洞喷水形似“黑虎泉”,险些流入护城河。市民:又臭又熏得慌》

喷水青青草功能

1、视频播放支持内置字幕以及加载外挂字幕。

2、视频播放,支持rmvb,asf,avi,divx,flv,m2ts,m4v,mkv,mov,mp4,ps,ts,vob,wmv,dts,dv,gxf,m1v,m2v,mpeg,mpeg1,mpeg2,mpeg4,mpg,mts,mxf,ogm,a52,m4a,mka,mod,等视频格式,超强功能的万能视频播放器。只支持本地离线播放。支持部分swf视频文件。

3、支持手势调节音量与播放进度。

4、支持从PC端上传视频到App。

5、自动加载和电影同名的字幕文件。

喷水青青草软件截图:

喷水青青草更新日志:

1、优化视频界面。

2、增加设置功能。

3、增加新的精选频道。

4、修复了播放器内存泄露问题。

5、修复闪退。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消